湾头小学举行家长半日开放活动

 

3月22日上午,湾头小学一(1)班“家长半日开放”活动顺利开展。应邀参加的10位家长早早地来到校园,参与体验孩子们丰富多彩的校园生活。

本次活动,家长们以课堂听课为主。家长们听取了语文、数学、体育三节课,分别由周惠、方智炜、万子祯三位教师执教,吴立刚校长陪同学生家长听取了周惠老师的语文课。课堂上,教师们采用多种教学方法,生动有序地进行教学;孩子们表现得特别积极活跃,体验到一种与平时不一样的课堂氛围——有家长参与时展示自己的自豪和满足;家长听课时比孩子还认真,他们一面听,一面认真地思考,有的还在做笔记。

大课间时,家长们在刘校长的带领下,参观了学校的音乐教室、美术教室、心理咨询室、电脑房、图书室等功能室。家长们还仔细填写了学校下发的活动反馈表。

中午,家长们和老师共进午餐。期间,家长向老师提出了许多宝贵而中肯的建议。

此次教学开放日活动展示了学校的办学理念和教师的教学风采,请家长亲临教育教学第一线,打开了家校沟通的大门,使家长更好地配合学校,共同关注孩子的健康成长,促进了教育和谐发展。

 

我要评论

标题:

作者:验证码:

请注意:

1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、本网站拥有管理留言的一切权力。
3、您在本网留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。 如您对管理有意见请向我校网络中心反映。