湾头小学举行2017级一年级新生电脑分班活动

 

为了贯彻落实市、区教育主管部门关于中小学招生入学工作的意见精神,进一步体现教育公平,推进教育均衡,8月28日上午,湾头小学在三(1)班教室现场举行新生随机分班活动。本次活动邀请了一年级20名新生家长代表和部分教师到现场全程参与和监督。

上午9点整,分班工作正式开始,由教导处副主任胡瑾主持。胡主任首先对本次分班工作的意义、程序、方法等进行了讲解和安排,对工作人员进行了具体分工。接着,在各位监督员的监督下,新生被平均分成了3份,然后抽签选定了各自班级的班主任。最后全体监督人员对本次分班工作做了公证。各班学生及班主任名单上学校公示栏和学校网站,同时学校留存备案。

此次分班活动是保证平行班之间学生、教师、教学条件等均衡配置,分班过程全程公开透明,接受家长代表监督,整个活动程序操作规范,确保了科学、规范、阳光。进一步促进了教育均衡和教育公平,使我们的教育工作真正成为了太阳底下最光辉的事业。

C:\Users\心理咨询室\Desktop\9.1\新闻缓发1\电脑分班2017、9(1)\1.JPG

C:\Users\心理咨询室\Desktop\9.1\新闻缓发1\电脑分班2017、9(1)\2.JPG

C:\Users\心理咨询室\Desktop\9.1\新闻缓发1\电脑分班2017、9(1)\3.JPG

 

 

我要评论

标题:

作者:验证码:

请注意:

1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、本网站拥有管理留言的一切权力。
3、您在本网留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。 如您对管理有意见请向我校网络中心反映。